2025-12-22 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

الرقب: نهج الملقي تسبب بظواهر سلبية في المجتمع الاردني.. وطفّش المستثمرين

الرقب: نهج الملقي تسبب بظواهر سلبية في المجتمع الاردني.. وطفّش المستثمرين
جو 24 :
مالك عبيدات - كشف النائب الدكتور أحمد الرقب عن "هروب عدد من المستثمرين" خارج البلاد ونقل استثماراتهم من الاردن نتيجة القرارات الاقتصادية التي تتخذها حكومة الدكتور هاني الملقي، لافتا إلى أن نهج الجباية هو أكبر خطر على الاقتصاد الوطني.

وهاجم الرقب الفريق الاقتصادي للحكومة، واصفا إياه بأنه يفتقد لأي حلول أو أفكار خلّاقة ولا يرى أمامه غير نهج الجباية وافقار الاردنيين، لافتا في ذات السياق إلى التأثير السلبي لهذا النهج الاقتصادي على اخلاق المجتمع الاردني.

وقال الرقب لـ الاردن 24 إن الفقر والعوز الذي أصبح الاردنيون يعيشونه في ظلّ حكومات الافقار تسبب بظهور العديد من الظواهر السلبية في المجتمع الأردني والتي لم يكن أحد يلحظها في السابق، مشيرا إلى أن الحكومة "إما غائبة أو مغيّبة، وهذه مصيبة أو أعظم".

ولفت الرقب إلى أن الحكومة لم تأخذ بعين الاعتبار التداعيات الخطيرة لقرارات رفع الاسعار التي اتخذتها، والكلف الخطيرة التي ستترتب على الامن المجتمعي نتيجتها.

 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير