jo24_banner
jo24_banner

البرغوثي: سلوك حكومة نتنياهو يهدد بتفجير الأوضاع في غزة

البرغوثي: سلوك حكومة نتنياهو يهدد بتفجير الأوضاع في غزة
جو 24 :
 
خاص – قال الأمين العام لحركة المبادرة الوطنية الفلسطينية الدكتور مصطفى البرغوثي إن سلوك حكومة الاحتلال الإسرائيلي برئاسة بنيامين نتنياهو يهدد بتفجير الوضع برمّته، نتيجة إصرارها على إبقاء جيشها في أكثر من 50% من أراضي قطاع غزة، واستمرارها في إغلاق معبر رفح وتقييد وصول المساعدات الإنسانية.

وأضاف البرغوثي في تصريح لـ"الأردن 24" أن استمرار إغلاق المعابر سيؤدي إلى احتكاكات خطيرة قد تتسبب في تجدد القتال مجددًا، محذرًا من تداعيات هذا السلوك على الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأشار البرغوثي إلى أن حكومة الاحتلال خرقت اتفاق وقف إطلاق النار نحو 60 مرة منذ إعلانه، ما أسفر عن استشهاد نحو 50 مدنيًا، بينهم عدد كبير من الأطفال.

ودعا البرغوثي الولايات المتحدة والدول الوسيطة إلى الاضطلاع بمسؤولياتها في إلزام حكومة الاحتلال بالالتزام باتفاق وقف إطلاق النار، وضمان إدخال المساعدات الإنسانية إلى القطاع وفق ما تم الاتفاق عليه.

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير