jo24_banner
jo24_banner

"حماس": عملية الدهس البطولية قرب "حلحول" رد مشروع على جرائم الاحتلال

حماس: عملية الدهس البطولية قرب حلحول رد مشروع على جرائم الاحتلال
جو 24 :

أكدت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" أن "عملية الدهس البطولية التى وقعت قرب بلدة "حلحول" شمال الخليل، تأتي في سياق رد شعبنا المشروع وغضبه على ما يرتكبه الاحتلال الصهيوني المجرم يومياً من قتل وإعدامات ميدانية واقتحامات وهدم للمنازل واعتداءات ممنهجة بحق شعبنا في قطاع غزة والضفة الغربية".

وقالت الحركة في تصريح صحفي تلقته "قدس برس" اليوم الثلاثاء، إن "تصاعد عمليات المقاومة في الضفة هو نتيجة مباشرة لحالة التغول الاحتلالي ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم وفرض الوقائع بالقوة، وهو تعبير واضح عن رفض شعبنا الاستسلام لسياسة البطش التي يمارسها الاحتلال منذ سنوات".

وأكدت أن "إرادة شعبنا لن تكسر، وأن المقاومة ستظل الخيار المشروع في مواجهة الاحتلال وجرائمه، ما دام يواصل عدوانه وجرائمه".

ودعت إلى "توحيد الصف وتعزيز المقاومة في كل الميادين، فشعبنا يثبت دائمًا أنه قادر على ابتكار أدوات المواجهة والدفاع عن حقوقه مهما بلغت التضحيات".

وكانت مصادر عبرية قد أعلنت أمس الإثنين، عن إصابة مجندة في جيش الاحتلال الإسرائيلي بجروح متوسطة، عقب تعرض مجموعة من الجنود للدهس على مدخل ;فرش الهوى" شمال الخليل (جنوب الضفة الغربية).


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير