jo24_banner

إعادة التيار الكهربائي لـ90% من المشتركين المتأثرين في الأغوار الشمالية

إعادة التيار الكهربائي لـ90 من المشتركين المتأثرين في الأغوار الشمالية
جو 24 :
أكّدت شركة توزيع الكهرباء، الجمعة، أن فرق الطوارئ تعاملت بشكل فوري مع الانقطاع الذي طرأ على التيار الكهربائي في مناطق الأغوار الشمالية، مشيرة إلى أن عدد المشتركين المتأثرين بلغ نحو 5000 مشترك، إذ بدأت الكوادر الفنية أعمالها منذ اللحظة الأولى لإعادة الخدمة بأسرع وقت ممكن.

وأوضحت الشركة أنه تم إعادة التيار الكهربائي لنحو 90% من المشتركين المتأثرين خلال مدّة قصيرة، وتبقى مشتركو المخيبة التحتا والمخيبة الفوقا، نتيجة الحاجة لاستكمال أعمال فنية إضافية لضمان استقرار الشبكة وسلامة التزويد الكهربائي، مؤكدة أن العمل يجري حاليا على فتح الطريق المؤدي إليها باستخدام الجرافات لتمكين الفرق الفنية من الوصول ومعالجة العطل.

وبينت أن فرق الطوارئ تواصل العمل الميداني لاستكمال إعادة التيار إلى بقية المناطق المتأثرة، متوقعة إنهاء الأعمال وإعادة الخدمة بشكل كامل خلال نحو ساعتين، مؤكدة جاهزيتها الدائمة للتعامل مع أي طارئ وضمان استمرارية التيار الكهربائي للمشتركين.

وكان مراسل  أفاد بسقوط شظايا صاروخية في منطقة خالية من السكان في الأغوار الشمالية، ممّا أدى إلى انقطاع الكهرباء عن عدة مناطق.

المملكة"

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير