قال مجلس نقابة المهندسين الزراعيين في بيان له حول الاعتداءات الاخيرة على الحرم القدسي الان الشعوب وحدها هي المؤهلة لقيادة وخوض معركة استرداد الاقصى من براثن الكيان الصهيوني خاصة بعد الصمت العربي المشبوه , والتواطؤ الدولي الذي لا يقبله عقل ولا منطق.
واضاف البيان عندما تتراجع الانظمة عن خوض معركة الامة , وتكتفي ببيانات الشجب والانكار , عندما تكون سياسة الصمت هي سياسة الرد على الاعتداءات المتكررة من قطعان المستوطنين بحق المسجد الاقصى المبارك , عندها يكون وقتكم قد انتهى وجاء دور الشعوب في استرداد مقدساتها , لانها هي صاحبة الحق والولاية والقادرة على كسر شوكة العدو , وتمريغ انفه بالتراب , فقط اتركوا لها المجال فهي لاتريد منكم شيئا .
ونوه البيان ان انه في هذا الزمن لم تعد هناك روح حرة مؤمنة بقضيتها وحقها في ارضها قادرة على الصبر واجتراع مرارة الاعتداء المتكرر الذي تقوم به قطعان المستوطنون يوما بعد , لم تعد الشعوب تستطيع حبس غضبها تجاه رعونة الكيان الغاصب وحماقاته المتكررة .
