jo24_banner
jo24_banner

"مالية الأعيان" تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة لعام 2024

مالية الأعيان تشرع بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة لعام 2024
جو 24 :

شرعت اللجنة المالية والاقتصادية في مجلس الأعيان، برئاسة الدكتور رجائي المعشر، اليوم الأربعاء، بمناقشة تقرير ديوان المحاسبة لعام 2024، وذلك بحضور رئيس ديوان المحاسبة راضي الحمادين.

وقال العين المعشر، إن الاجتماع يهدف للاطلاع على أبرز الملاحظات الواردة في التقرير، مؤكدا أهمية الدور التكاملي بين مجلس الأعيان وديوان المحاسبة في النواحي الرقابية.

وثمن رئيس وأعضاء اللجنة، الجهود المبذولة من قبل الديوان في إعداد التقرير ومتابعة الملاحظات الواردة، كما قررت اللجنة خلال الاجتماع تشكيل لجنة مصغرة لاستكمال مناقشة التقرير.

من جانبه، استعرض الحمادين، أداء وإنجازات الديوان بالإضافة إلى أبرز الملاحظات والمخالفات الواردة في التقرير، مشيدا بالتشاركية الفاعلة بين اللجنة والديوان.

وأكد أن التقرير هو أداة عملية لصناع القرار، تهدف إلى تعزيز كفاءة الإنفاق العام لتحقيق الحوكمة الرشيدة والشفافية والمساءلة، مبينا أن الملاحظات الواردة في التقرير، وضعت بالترتيب وفقا لأهميتها النسبية، بهدف تصويبها مع الجهة ذات العلاقة ضمن الإجراءات المتبعة.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير