jo24_banner
jo24_banner

اختتام تدريب "محاكاة الأعمال الصغيرة" في مركز شابات فقوع

اختتام تدريب محاكاة الأعمال الصغيرة في مركز شابات فقوع
جو 24 :
 
اختُتم في مركز شابات فقوع النموذجي تدريب "محاكاة الأعمال الصغيرة"، بمشاركة 30 شابًا وشابة من منتسبي المركز، وذلك ضمن برنامج انهض – البرنامج الوطني للتشغيل الذاتي، أحد برامج مركز تطوير الأعمال (BDC) وبدعم من UNICEF Jordan – يونيسف الأردن، بحضور معالي نايف استيتية وزير العمل الأسبق ومؤسس مركز تطوير الأعمال (BDC).

حيث دعا استيتية الشباب المشاركين إلى امتلاك مهارات المستقبل والتوجه نحو التشغيل الذاتي، ليكونوا أكثر قدرة على تحقيق طموحاتهم وتعزيز فرص تمكينهم الاقتصادي.

ويهدف التدريب إلى تعزيز وعي المشاركين بمفاهيم الريادة والتشغيل الذاتي، وتمكينهم من رسم خطوات عملية نحو مستقبل مهني قائم على المبادرة والإبداع، بما يسهم في تطوير قدراتهم وتأهيلهم لسوق العمل.

ويُعد برنامج "محاكاة الأعمال الصغيرة" أحد المحاور الرئيسة لمبادرة انهض، التي تسعى إلى غرس ثقافة الريادة بين الشباب الأردني وتزويدهم بالأدوات اللازمة للانخراط في مشاريع إنتاجية مبتكرة ومستدامة.

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير